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sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Vinho diet! Ebaaaa


Pessoal, que novidade tudo de bom para quem ama vinho e ama mais ainda não acrescentar calorias a mais ao corpitcho, hehe. Acabei de ficar sabendo que o Dr. Charles Thomas, fundador da vinícola Chateau Thomas em Indiana (EUA), está produzindo um rótulo chamado Slender - que pode ser traduzido como "delgado" - que é apresentado como "um vinho naturalmente adoçado e livre de açúcar, gorduras e carboidratos".
O segredo deste tipo de vinho é que eles são fermentados até se tornarem completamente secos, convertendo a maioria do açúcar em álcool. Em seguida, um agente adoçante de zero caloria é adicionado para imitar o efeito do sabor residual do açúcar.

São especialmente para diabéticos e para pessoas que vivem de dieta, como eu e o resto da mulherada. Eles vêm nas versões branco, rosé e tinto, o chato é que ainda não chegou no Brasil, mas a gente espera, ansiosamente.

Beijos, inté


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